20 años de A.D.O.C. la Fundación ADOC en la visión de la Arq. Laura Fabre - Chávez Morelos, Silvia
La creación de una Asociación, nace a partir la necesidad de actualizar y capacitar a los Arquitectos, Directores Responsables de Obra (D.R.O.) y Urbanistas miembros del Colegio de Arquitectos de la Ciudad de México y la Sociedad de Arquitectos de México (CAM-SAM) en materia Normativa. Siendo así, se tuvo acercamiento con el entonces presidente del CAM-SAM, el Arq. Ernesto Alba, mismo que brindo el apoyo a la Arq. Laura Fabre para que la Asociación pudiera integrarse, y fue así como el 22 de noviembre de 2000 se constituyó la Asociación denominada "Arquitectos Directores Responsables de Obra, Corresponsables y Peritos en Desarrollo Urbano del Distrito Federal, Asociación Civil”.