¿Sabes que son los O.D.S.? - Ramírez Palacios, Dalma Dareli
Son 17 Objetivos del Desarrollo Sostenible (ODS) cuyo fin es poner fin a la pobreza, luchar contra la desigualdad, la injusticia y hacer frente al cambio climático sin que nadie quede atrás para el 2030, estos objetivos forman parte del documento final “Transformar Nuestro Mundo: la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible”, que fue adoptado por los 193 Estados Miembros de las Naciones Unidas.