Mujeres en la Bauhaus - Espinosa, Sheila
Como parte de nuestro Programa de Divulgación Infográfica, periódicamente lanzamos infografías relacionadas con género en nuestras disciplinas. En esta ocasión, la M. en C. Sheila Espinosa Cortés se unió al programa y nos compartió su investigación sobre Mujeres en la Bauhaus, la cual la Arq. Fátima Bravo Lara transforma en infografías teniendo esta serie como resultado final. Es vital visibilizar y reconocer a las mujeres que fueron parte de procesos que cambiaron la historia, y aún más importante conocer su impacto y contribución.