Los 5 edificios más altos del mundo - Prieto, Pilar
Estos admirables objetos arquitectónicos que forman parte de las ciudades más grandes del mundo y generalmente están ubicados en los países con mayor desarrollo, integran de manera notable la modernidad arquitectónica y urbanística de nuestro tiempo. Son una de las maneras que tienen estas grandes potencias mundiales de afirmar su dominio económico y demostrar también sus avances tecnológicos y su gran capacidad para vencer los enormes retos que representan la proyección, diseño y materialización de estas impresionantes obras, que debido a su relevancia arquitectónica y constructiva terminan por transformarse en íconos de la arquitectura contemporánea.