Revista de divulgación digital "Kalmanani Toj" reseña - Reséndiz Márquez, Briseyda
La Sociedad Mexicana de Arquitectos Especializados en Salud (SMAES) tiene el compromiso de colaborar con instituciones públicas y privadas para satisfacer las necesidades de infraestructura del Sistema Nacional de Salud, mediante proyectos arquitectónicos de calidad, innovadores, dignos y apegados al marco normativo vigente.