Maude Barlow - Ramírez Palacios, Dalma
En el marco de la celebración del 22 de marzo, Día Mundial de Agua, recordando la relevancia del vital líquido esencial, quisiera dedicar este artículo para dar a conocer los esfuerzos que ha realizado la activista y escritora canadiense Maude Barlow, por liderar la campaña para que las Naciones Unidas reconocieran el agua como un derecho humano y ahondar sobre la visita que realizó a México para hablar sobre la situación del país con respecto al recurso hídrico.