Luz y arquitectura - Turchetti Conte, Norah (Revista AMAU, No. 2)
La interacción entre la luz y el espacio es a través de las sensaciones creadas por la arquitectura y sus elementos, la óptica de los aspectos conceptuales fundamentales que la definen