Arquitectas en el Premio Pritzker 2021 - Bravo Lara, Fátima Xóchitl
El Premio Pritzker, al ser un equivalente al Premio Nobel de la arquitectura, es un reflejo de los intereses y tendencias del mundo actual. Con motivo de la 42a premiación de este 2021, realicé la actualización de la infografía lanzada en 2020: “Arquitectas en el Pritzker”. Es indispensable visibilizar y mostrar la labor que están desempeñando las mujeres arquitectas y cómo impactan en su entorno y en el mundo.