Adela Rangel Fediuk entrevista
La transformación de nuestra profesión en respuesta a las problemáticas complejas contemporáneas. Dicha transformación comprende también, la integración de herramientas tecnológicas y de otras disciplinas que complementan el enfoque que se requiere para esta renovada responsabilidad de la arquitectura. El papel de las mujeres es crucial para romper esta inútil categorización, de tener una lucha por la equidad, que no es darle a todos las mismas condiciones sino las que necesitan. Una lucha por la inclusión, que no es integrar a todos con su etiqueta correspondiente, sino eliminar las etiquetas para siempre.