Buenas y Malas prácticas urbanas 2009 todas las propuestas : se vota hasta el 30 de diciembre (Café de las ciudades ; Vol. 8, No. 86)
Hasta el 30 de diciembre pueden votarse las prácticas físicas, sociales, culturales, económicas y/o políticas relacionadas con la ciudad y, en un sentido más amplio, el territorio, presentadas a la edición 2009 de nuestro concurso. En ocasiones, las buenas y malas prácticas son aciertos o errores aislados, episodios de talento o torpeza. Pero en esta convocatoria quisiéramos también profundizar la mirada sobre los marcos de pensamiento y gestión urbana que explican y sostienen esas prácticas.