Mi vida en democracia - Corti, Marcelo (Café de las ciudades ; Vol. 7, No. 74)
En lo que a mi respecta, creo que el gran dolor que nos queda y la gran libertad que nos falta es el de reconstituir dos países (que hoy no tienen otra alternativa que tenerse miedo) en un solo país, diverso y contradictorio pero con oportunidades para todos. Veinticinco años después de aquellos grandes actos de campaña, creo que aun los que no pertenezcan a mi misma historia partidaria entenderán que no me anima el proselitismo ni la nostalgia fácil al sostener que seguimos luchando, básicamente, por