Happy together cine y ciudad en cinco episodios ( y la reconstrucción de metrópolis en Buenos Aires) - Corti, Marcelo (Café de las ciudades ; Vol. 7, No. 69)
Si esa decadencia fuera cierta, y uno la asociara al monopolio de las grandes sala (Buenos Aires, alguna vez capital cinéfila, hoy tiene menos diversidad en su cartelera que en la época de la dictadura...), tendríamos argumento para hablar de las