El proyecto Latencias la fusión de la red y la plaza en el mobiliario urbano (Café de las ciudades ; Vol. 7, No. 63)
El proyecto Latencias plantea como objetivo el desarrollo de un conjunto de episodios, a partir de la creación de elementos del mobiliario urbano, que inviten a la reflexión sobre las necesidades humanas y la vida urbana en las grandes ciudades. El hombre es un ser de necesidades. Estas necesidades conviven en el tiempo, comparten lugares diversos y no parecen ser tan distintas entre culturas o religiones: la necesidad de subsistencia, protección, afecto, participación, entretenimiento, ocio, creación, identidad o libertad son comunes en cualquier lugar del mundo; lo que cambia sustancialmente es la cantidad de gente satisfecha o insatisfecha... y los satisfactores. En el mundo