Arquitectura y pintura - Bruguera, Mayoli V. (Revista AMAU, No. 2)
La Arquitecta y Maestra Pintora, Mayoli Ventosa Bruguera, egresada de la Universidad Ibero Americana y Maestra en Restauración de Monumentos Coloniales por el Instituto Nacional de Antropología e Historia (INAH). Ha sido promotora cultural desde 1980.