7° Congreso nacional, 3ª internacional y 1ª virtual AMAU 2021 "Justicia espacial, sostenibilidad y género" - Aranda Cortés, Laura Olivia
Los pasados 27, 28 y 29 de mayo nuestra AMAU celebró con gran éxito el 7° Congreso nacional, 3° internacional y 1° virtual con el tema Justicia espacial, sostenibilidad y género”, a 20 años de nuestro 1er Congreso realizado en Querétaro en 2001 titulado “Las mujeres en el mejoramiento del hábitat”.