Fractalidad en el análisis de los espacios impermeables urbanos que impactan la recarga del acuífero el caso de la región de San Martín Texmelucan, Puebla y Tepetitla de Lardizábal, Tlaxcala : reseña - López Araiza Hernández, Delia Patricia
Publicado por editorial Navarra, dividido en siete capítulos, empieza por explicar la problemática observada, el impacto que tiene la impermeabilización del suelo denominado natural-rural con dos formas muy urbanas, las vialidades y las construcciones, para lo cual se eligió una zona conurbada. La zona de estudio pertenece a los municipios conurbados, no solo de dos entidades municipales, sino también estatales, ya que San Martín Texmelucan pertenece al estado de Puebla, cuya actividad principal es la comercial; en cuanto a Tepetitla de Lardizábal, es un municipio agrícola de Tlaxcala, con un marcado rezago urbano.