Escritos fronterizos (II) experiencias y experimentos pre-porteños - Ricot, Carmelo (Café de las ciudades ; Vol. 13, No. 137)
Estuve en Retiro a la hora solicitada, y aproveché para ensayar el funcionamiento de mi sistema de digitalización automática de radiaciones físico-socio-psicológicas, del cual creo haberte hablado en otro mensaje. ¡No te podés imaginar el cagazo que me pegué cuando encendí mi laptop y la pantalla apareció en blanco! Claro, el problema es que la opción default del programa es