El uso del Modelo Barcelona en Buenos Aires - Corti, Marcelo (Café de las ciudades ; Vol. 12, No. 124)
Las culturas urbanísticas de Buenos Aires y Barcelona han mantenido una curiosa relación a lo largo de los últimos 30 o 40 años, período histórico en el que se gesta, se desarrolla, se altera y se cuestiona el conjunto de prácticas, axiomas y valores que usualmente se conocen como