Una mirada arrabalera a Buenos Aires terquedad del subte, los manteros y el 2015 - Tercco, Mario L. (Café de las ciudades ; Vol. 11, No. 111-112)
El traspaso de la empresa Subterráneos de Buenos Aires del gobierno nacional al gobierno de la Ciudad resultó un compendio de las limitaciones y picardías de las políticas urbanas de ambas administraciones. El gobierno de la Nación se sacó de encima el