De la ocasión a blanco nocturno el campo y la conformación territorial del interior argentino en la literatura reciente - Corti, Marcelo (Café de las ciudades ; Vol. 10, No. 100)
Resulta fácil ser irónico con la nota que la revista dominical de La Nación le dedicó el pasado 30 de enero a