Las obras públicas de la Ciudad de México. Política urbana e industria de la construcción (1976-1982) Reseña bibliográfica - Ziccardi, Alicia (Revista Vivienda ; Vol. 3, No. 1 nueva época)
Las obras públicas de la Ciudad de México. Política urbana e industria de la construcción (1976-1982). México: IISUNAM, 1991. En este libro se analiza el papel que juega la realización de obras en la formulación y ejecución de las políticas urbanas y en la actividad desarrollada por la industria de la construcción en el Distrito Federal.