Bibliografía sobe desarrollo urbano y vivienda (Revista Vivienda ; Vol. 4, No. 6)
Esta hemerografía fue seleccionada del Abe Pol Sci, Advance Bibliography of Contents: Political Science and Government, vols. 8, 9 y 10 de 1976, 1 971 y 1978.