Estudio jurídico urbanístico de la legislación de la República de Costa Rica Reseña bibliográfica - Cortiñas Peláez, León (Revista Vivienda ; Vol. 5, No. 6)
Alarcón Segovia, Andres (director). Estudio jurídico-urbanístico de la legislación de la República de Costa Rica. De la creciente presencia del horizonte latinoamericano, en la ciencia jurídica mexicana, testimonia esta prolija investigación aplicada, realizada por un grupo de urbanistas mexicanos en Costa Rica.