México urbano Reseña bibliográfica - Cortiñas Peláez, León (Revista Vivienda ; Vol. 1, No. 1)
Garcia-Coll, Julio y Schjetnan, Mario: México urbano, Ciudad de México: Fondo de Cultura Económica, Col. testimonios del fondo, 1976, 66 págs, in 40. Los autores, miembros del Departamento de Desarrollo Urbano y Vivienda del Infonavit, brindan con este ensayo una contribución latinoamericana al despertar de una conciencia urbana en la Patria Grande de Morelos y Bolivar. Este documento contiene aportaciones válidas para toda nuestra América respecto de la naturaleza inseparable de los cometidos del Poder público en materia de vivienda y urbanismo.