Campo y ciudad (En una área de transición) Reseña bibliográfica - Daville Landero, Selva Leonor (Revista Vivienda ; Vol. 5, no. 3 nueva época)
Campo y ciudad (En una área de transición). Mario Bassols (coordinador). México: Universidad Autónoma Metropolitana, 1994. En el libro se presenta una serie de trabajos que analizan el impacto que sobre los sujetos sociales y el territorio han tenido las políticas neoliberales, en las que se privilegia la integración mundial en relación con los proyectos regionales. El libro está dividido en tres grandes apartados: 1) Regiones en transformación; 2) Tendencias y escenarios en el campo y 3) Grandes ciudades en transformación.