Bibliografía sobre desarrollo urbano y vivienda (Revista Vivienda ; Vol. 14, No. 1)
La información aquí relacionada fue extractada del Journal of Economic Literature, Vol. XXVI, Nos. 3 and 4, september and December 1988, Nashville, Tennessee.