Introducción a la justicia administrativa en el ordenamiento mexicano Reseña bibliográfica - Fix Zamudio, Héctor (Revista Vivienda ; Vol. 9, No. 4)
Introducción a la justicia administrativa en el ordenamiento mexicano. Ciudad de México: El Colegio Nacional, 1983. 151 pp. En el panorama de la doctrina administrativa mexicana de este último tercio del siglo XX, la exposición sistemática en la materia suele presentarnos una