Informavit Una vida de servicio - Cardona García, Luis David; Correa Rodríguez, Beatriz Mariana; Dahesa Pulido, Karla Saraí; García Pineda, Elizabeth; Hess Carrillo, Pedro Roberto; Iniesta Paredes, Alina Ibeth; Niño Estrada, Irma Susana; Parra Méndez, César Marco; Piedras Arzaluz, Luis Everardo; Salgado Pérez, Jorge; Téllez Domínguez, Jonathan Armando (Revista Informavit, 2021)
En esta edición de Informavit queremos reconocer y agradecer la experiencia de las y los colaboradores que, con dedicación y generosidad, nos transmiten sus conocimientos acumulados a lo largo de los años en nuestra institución, quienes han crecido, adaptado, cambiado a la par con la vida del Instituto. Porque son ellas y ellos, con su evolución y cambio continuo, quienes han cimentado el Infonavit como hoy lo conocemos.