Informe anual de actividades 2006 visión, estrategia, resultados - Rivero Beneitez, Sergio (Informe anual de actividades)
A lo largo de 2006, el Instituto avanzó con firmeza hacia la consolidación de los procesos de cambio emprendidos años atrás, fundamentados en la convicción de que nuestro deber es para con los derechohabientes, dueños del Fondo Nacional de la Vivienda que administra el Infonavit. Con la adopción de metodologías de vanguardia, se elaboró el mapa estratrátegico del Infonavit que establece objetivos de largo plazo, cuya consecuencia se basa en la administración de proyectos y tiene como fin cumplir con la misión institucional y alcanzar la visión que nos hemos trazado. 421 mil trabajadores ejercieron un crédito durante 2006, con lo que se superá en 12% el logro del año anterior y se alcanzó una cifra histórica por quinto año consecutivo; al igual que con el pago de rendimientos al ahorro de los derechohabientes que para el año que se reporta fue de 4 puntos porcentuales por arriba de la inflación y de 24.5% acumulado en la década.