DST Dirección Sectorial de los Trabajadores (Coordinación de Comunicación Social, Gerencia de Difusión del Infonavit, 2003)
Con el propósito de apoyar los trabajos que vienen realizando como representantes sindicales ante las Comisiones Consultivas Regionales con las diferentes entidades de la República, nos hemos permitido editar el presente folleto incorporado la exposición de motivos que se presentó en iniciativa de reformas a la Fracción XII del Apartado "A" del Artículo 123 Constitucional, donde se enuncian las razones y fundamentos que le dieron origen y justificación a la creación de esta noble Institución.