Fundamentos legales y lineamientos generales en la aplicación del procedimiento administrativo de ejecución (Infonavit, Subdirección General Jurídica y de Fiscalización, Gerencia de Verificación, 1998)
Crear a través del procedimiento económico coactivo, las condiciones necesarias que permitan a los patrones cumplir con sus obligaciones, dentro de los términos establecidos por la Ley del Infonavit.