Manual del usuario Unidad Villa de los Robles. Guadalajara, Jalisco - Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores
El diseño del conjunto habltacional Villa de los Robles esta basado en el Sistema de Vivienda Colectiva de Saturación Urbana, desarrollado por el Departamento de Diseño e Investigación del Infonavit. Este sistema por las proporciones y diseño de la unidad, está orientado para el aprovechamiento de los predios corazones de manzana y de lotes de geometría irregular enclavados en el casco urbano que cuentan ya con el equipamiento y los servicios necesarios.