Manual del usuario vivienda ecológica. Unidad La Experiencia Sn Eugenio. Guadalajara, Jalisco (Infonavit, 1999)
El conjunto habitacional "La experiencia san eugenio vivienda ecologica" se encuentra ubicada en la zona Oriente del Municipio de Guadalajara, en la cabecera de manzana formada por la calle Providencia calle Gaza y la calle Zalate. Dicho conjunto, cuenta con siete edificios de ocho unidades cada uno, dando un total de 56 departamentos dentro del conjunto ecológico.