El estado actual de la vivienda en México 2006
Por tercera ocasión continuamos con el compromiso que hemos asumido de realizar un estudio anual sobre el estado de la vivienda en México con el apoyo de un equipo inter-institucional con el objetivo de conocer la situación actual de la vivienda en el país, como fundamento para evaluar los logros alcanzados así como los retos pendientes, para asegurar la atinada orientación de las políticas derivadas del Programa Sectorial de Vivienda establecido por el Presidente Vicente Fox Quesada en el actual Gobierno. Desde su origen el estudio "Estado Actual de la Vivienda en México" se ha propuesto ser un instrumento de apoyo dirigido a todos los involucrados e interesados en el sector. Es a través del análisis, evaluación y síntesis del comportamiento de los mercados, la producción y el crecimiento, que se dan a conocer las condiciones actuales del desarrollo de la vivienda en nuestro país, obteniendo una radiografía actualizada y de fácil acceso para los actores de los sectores políticos, desarrolladores, promotores, investigadores y académicos.