Tabulador, profesiogramas y catálogo de requisitos de los puestos sindicalizados del Infonavit
Este documento contiene la enumeración de todas las categorías correspondientes a los puestos del personal sindicalizado que labora al servicio del Infonavit, los valores convencionales asignados a cada una de ellas, la descripción genérica de las funciones que correspondan, y el catálogo de requisitos que deberán cubrirse para ocupar cualquier categoría.