Código de ética (Infonavit, 2006)
En este Código de Ética, aprobado por la H. Asamblea General del Infonavit, se establecen las conductas que trabajadores, funcionarios y miembros de los órganos del Instituto debemos conocer y practicar en el cumplimiento de nuestras responsabilidades. Los valores y principios éticos deben orientar nuestras decisiones todos los días; necesitan convertirse en el compromiso prioritario de todas las mujeres y hombres.