Memoria X aniversario del Infonavit (Infonavit, 1982)
Esta memoria es un testimonio de la labor llevado a cabo por todos los empleados y funcionarios del Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, durante los diez primeros años de su existencia, al servicio de los trabajadores de México. El motivo de esta memoria es obviamente el hacer patente la experiencia acumulado por el Instituto a lo largo de este tiempo, y en ella se describe por tanto, de una manera general, la evolución de las diferentes políticas y programas del Infonavit.