Informe Anual de Actividades 2005 (Informe anual de actividades)
Desde 2001 el Infonavit ha desarrollado un Modelo de Operación basado en los procesos sustantivos que definen sus funciones esenciales: recaudación fiscal, originación de crédito y administración de cartera. Estos tres procesos integran las funciones de recaudar los ingresos para el Fondo Nacional de la Vivienda, cumplir con el mandato constitucional de otorgar créditos y recuperar el dinero invertido para la devolución del fondo de ahorro.