La vivienda en Colombia sus determinantes socioeconómicos y financieros - Clavijo, Sergio (Banco de la República, 2004)
El objetivo de este documento es proporcionar una visión de conjunto del mercado hipotecario en Colombia y su relación con los principales determinantes que se encuentran en el ámbito internacional. Nuestras recomendaciones apuntan a examinar la cadena productiva y a obtener un mejor entendimiento de las estadísticas