Undécimo Informe Anual 1983 Dirección Sectorial Empresarial
Las actividades correspondientes al periodo 1982-1983 de la Dirección Sectorial Empresarial del Infonavit se desarrollaron, como viene siendo propósito desde su creación, con base en su objetivo central de coadyuvar a la formulación de los criterios y políticas de nuestra representación respecto de la administración general del Instituto.