Décimo Informe Anual 1981-82 Dirección Sectorial Empresarial
Con el propósito de informar sobre las acciones realizadas por la Dirección Sectorial Empresarial y por la representación del sector en los Órganos Colegiados del Infonavit, durante el periodo comprendido entre el mes de mayo de 1981 y el mismo mes deal año 1982.