Octavo Informe Anual mayo 1980 Dirección Sectorial Empresarial
La Direccción Sectorial Empresarial presenta su informe anual, que hace mención a las actividades y acontecimientos más sobresalientes acaecidos en el ejercicio comprendido entre el 2 de mayo de 1979 y el 1° de mayo de 1980, período durante el cual los representantes empresariales en los órganos colegiados han intervenido sustentando las tesis y criterios emanados de los propios organismos empresariales.