Informe Anual mayo 1979 Dirección Sectorial Empresarial
Por séptima ocasión, la Dirección Sectorial empresarial presenta su informe anual, en el que se destacan las políticas y criterios que nuestros representantes han sustentado dentro delos órganos colegiados del Instituto, así como las actividades sectoriales y las internas de esta dirección.