Quinto Informe Anual mayo 1977 Dirección Sectorial Empresarial
Las labores desarrolladas por la Dirección Sectorial Empresarial, durante estos cinco años, se han significado por el deseo de servir honesta y eficientemente al sector empresarial, en forma profesional y objetiva.