Cuarto Informe Anual mayo 1976 Dirección Sectorial Empresarial
Dentro de ese espíritu de trabajo tripartita, del que el sector empresarial tiene plena conciencia y convencimiento, la Dirección Sectorial Empresarial ha desarrollado sus funciones de enlace con las organizaciones empresariales cúpula y el Director General; dentro de los marcos legales que le fija la Ley del Infonavit y las señaladas en el Reglamento Interior de la propia Institución, así como de asesoría al Sector, con estudios y análisis sobre la realidad del Infonavit en forma profesional y objetiva, de las que hace un breve informe