Presupuesto de ingresos y egresos 2006 (Presupuestos de ingresos y egresos)
Siguiendo un criterio conservador, el Presupuesto de Ingresos y Egresos 2006 considera la estrategia de incrementar las reservas crediticias con el remanente del ejercicio, a efecto de constituir la estimación preventiva necesaria para cubrir los riesgos potenciales de cartera y mantener un índice de capitalización de 10%. En 2006, el Infonavit contará con una metodología propia para calcular las reservas en base a pérdidas observadas de acuerdo a la experiencia del Instituto, lo cual podría implicar modificar la política de creación de reservas, en línea con el nuevo proceso de administración de cartera y la estrategia de depuración del balance presentada al H. Consejo de Administración en el mes de octubre pasado.