Planes de labores y de financiamientos, 2006 (Planes de labores y financiamientos)
La actualización propuesta implica incluir la responsabilidad del Instituto como administrador de los recursos del Fondo Nacional de la Vivienda, así como dar un sentido social más amplio al quehacer del Infonavit, como se aprecia a continuación: "Contribuir a que los trabajadores vivan mejor al cumplir con la doble responsabilidad social que nos ha sido encomendada