Sistema de Reserva Territorial (Infonavit, 1987)
Resumen de la Reserva Territorial actualizado al 31 de marzo de 1987. Resumen nacional: gráfico, cuantitativo y cualitativo. Resumen Estatal, gráfico, cuantitativo y cualitativo. Resumen municipal, cuantitativo y cualitativo, desglosado por localidad y predio. Corto plazo- Reserva que puede ser utilizada de inmediato; Mediano plazo: reserva susceptible de ser utilizada para programas de vivienda de 1988 y años subsecuentes. Largo Plazo, Reserva no disponible por requerir, entre otros, actualización del uso del suelo, certificaciones de agua potable y drenaje y resolución de conflictos de tenencia. El área adquirida que se indica, es la superficie topográfica del predio; Información basada en el más reciente reporte de cada una de las Delegaciones Regionales. Se incluyen los predios adquiridos en el mes de marzo de 1987