Informe anual de actividades 2015 (Documentos Obligatorios ante la Ley del Infonavit 2016, 2016)
En cumplimiento a lo establecido en dicho inciso, se presenta este informe en el que se dan a conocer los principales resultados y las acciones relevantes llevadas a cabo por el Infonavit durante 2015 y que han permitido a los trabajadores de México acceder a viviendas de mayor calidad, mejor ubicadas, con acceso adecuado a servicios básicos y obtener rendimientos en su Subcuenta de Vivienda por encima del incremento anual al salario mínimo; de esta manera, el Instituto contribuye en la tarea de formar un patrimonio de mayor valor para sus familias.