Informe Anual 2013 (Informe anual de actividades)
Como parte central hemos construido una nueva carta de navegación con el objetivo de contar con mayor capacidad para cumplir con nuestro mandato y brindar mayor valor patrimonial a nuestros derechohabientes; una de las grandes directrices es garantizar que todas las viviendas financiadas por el Infonavit cuenten con tres calidades, calidad habitacional, calidad de entorno y calidad en la comunidad, pues la presente administración considera que una visión integral de calidad es la fórmula para alcanzar el verdadero valor patrimonial.